Свет зари. Посвящение С. Т. 11755
Как красота, что вечно рядом,
Ты мне Любовь свою дари,
Подарка большего не надо.
Прошу тебя, ты будь моей,
Любимой, ласковой и милой,
Меня своим теплом согрей
И покори волшебной силой.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты моей навеки стала,
Ты озарила сказкой дом,
Как будто Вечности начало.
Ты подарила мне Любовь
И красоту, что Неба выше,
Ты лишь душе не прикословь,
Позволь мне голос твой услышать.
Ты подари мне светлый Рай,
Которых всех светлей и выше,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что целый мир тобою вышит.
Ты стала Музыкой души,
Моей Любовью вдохновенной,
Ты в сердце чудо соверши,
Ты стань навек моей Вселенной.
Ты для меня, как свет зари,
Как красота, что вечно рядом,
Храни ты свой пожар внутри,
Цвети, как Роза среди сада.
Свидетельство о публикации №121050900902