Пускай совсем никто, чем лишь бы кто
В своих мечтах каких-нибудь паришь,
Да и не скажешь точно уж не то,
Когда с собакой только говоришь.
С людьми ведь споров нам не избежать,-
То не подходит вкус, то цвет не тот...
И даже вот собаку выбирать,-
Оно совсем не с каждым совпадет...
Свидетельство о публикации №121050900089