В последний в жизни, раз

Они смотрели друг на друга
В последний, в жизни, раз
Зажали слезы, оба, туго
Не опуская, даже, глаз

Прощанье в воздухе играло
Свой томный и печальный вальс
Как мало людям, все же, надо
Чтобы любил, хоть кто то, нас


Рецензии