извещение...

Лежит трёхугольник-конвертик…
Столь жёлтый от времени лет.
Извечный он памяти пленник…
Того кто писал – давно нет.
И те письмеца добирались
По тропам прошедшей войны…
Об камни разрух спотыкались…
Во все уголочки страны.
А дома…дрожащей рукою,
Открыв долгожданный конверт…
Жена…мать…с седой головой
Читали: живой! Шлёт привет!
…Последний конвертик…печальный
Рукою дрожащей открыт…
Не верит душа, что прощальный…
…он… просто у Бога - гостит…


Рецензии