На этрускую гробницу Тарквинии

и у этрусков девы - ангелы хранили -
покой священный - раскрывая путь -
куда-то в высь из созданной могилы -
где мы обретём и смысл - и суть!

авторская фотоинсталляция - этруская гробница Тарквинии


Рецензии