Ну хочешь, просто обмани

Скажи, что ты душою мой
Скажи, что чувствуешь меня, как прежде
И я пойду, все также, за тобой
И снова расстворюсь в надежде

Ты не молчи, скажи хоть что то
Ну хочешь, просто обмани
Ведь это мы, счастливые на фото
Ну а теперь, мы вовсе не они


Рецензии