Девятилетней Дашеньке Пере... нец...

Какое чудо,,Дашенька-звезда,,!
При жизни силу ты несла!
Улыбка -солнышко и звездочки-глаза...
Своим примером многих ты спасла,
Не только маленьких и слабых и больных.!
Ты показала взрослым и большим,
Как сильно надо эту жизнь любить!
Ты столько вынесла на маленьких плечах.
Не каждый взрослый смог бы так!
А ты боролась каждый миг и час,
Не верится что нет тебя уж среди нас сейчас!
А мы , смогли бы так иль нет?
Не знаю как мне дать ответ
Но точно знаю,что не зря по жизни
Слишком быстро ты прошла,
Красавица и умница-звезда!
Светить ты будешь с неба нам всегда!!!
Глаза твои,бездонная душа,
Дашулька,ангел,ты жива!!!!
И знай,что если будет очень трудно мне
Я точно,Дарья,вспомню о тебе!
ХРУСТАЛЬНО ЧИСТАЯ ДУША.....
АХ,ДО ЧЕГО ЖЕ НАША ЖИЗНЬ ХРУПКА!....
13/01/20/


Рецензии