***

      
                Н. Л.

И вот уже опять конец апреля:
Летят, летят листки календаря.
Запели звонко птицы, засвистели,
Весну приветствуя и жизнь благодаря.

И солнца луч пронзит любую тучу,
В окне блеснет сверкающий рассвет.
Примите в дар тот свет и теплый лучик -
На счастье! Много весен вам и лет!


Рецензии