Кер-Ис
Не открывай те двери,
От которых люди дохнут,
Ни к чему потери.
Не ведись на уговоры,
Люди крайне уж слабы.
Ты озвучь им приговоры
Тем, кто стар и кто малы.
Иногда, поверь мне, дочь,
Дверям лучше в заперти.
Нас рассудит одна ночь
И волна в сиянии луны.
Свидетельство о публикации №121050908756