Мысль глубокая... So Real...
Это состояние оскорбленной
Миром Души.
Я.
Мне мира цикличность
Поможет прожить.
Его без опаски
Смогу проглотить.
Впитав его силу
Наполнюсь сознаньем,
И сердце откроется
Новым желаниям.
Свидетельство о публикации №121050908642