Что делать?

Что делать? Не вопрос извечный,
А состояние души,
Когда давно решиться надо,
Но нет желания, увы.
И бродят мысли, словно в бочке,
И киснут мысли, как вино...
Не потому что ищут выход,
А потому что... всё равно...
Жизнь не зависит от решений,
От громких слов, от тихих фраз.
Она зависит от поступков,
Что делать? Что и в прошлый раз...
Пора ответ держать, но где-то
Надежда тлеет, как свеча...
Что на извечные вопросы,
Найдут ответы без меня.
05.05.2021


Рецензии