Воробушки

Воробушки, воробушки,
С вас утро зачинается,
Вы там под подоконником
Гнездо облюбовали.

А днём по веткам скачете,
Деревья пересчитывать,
Но на ночь снова в домик свой
Ворча и громко с криками.

Уже прижились крепко вы
Никто уж и не выгонит,
Воробушки, воробушки,
Вы радуйте нас милые.


Рецензии