Отвар

Решили излечить мой непокорный нрав,
Прибегнув способу, презренному доселе,
коктейль набрали из целебных трав,
И выпить упросили еле-еле...
И потекла отрава по нутру,
Но душу мне ничуть не врачевало...
И много хуже сделалось к утру,
И вся родня над ложем горевала.
Такой отвар совсем не дал плода,
Угрозой был здоровью организма,
И вот спешит нутро промыть вода-
Врачом вчера прописанная клизма...


Рецензии