Я просто женщина

Я просто женщина, та что живёт и дышит
Земная женщина, живущая в мечтах.
Души я эхо, пусть меня услышит.
И моё имя расцветает на устах.

Я просто женщина, я та что будет ветром.
Летящим ветром, заплутавшим в волосах.
А может даже нежным теплым пледом,
Тепло дарящим... на его плечах.

Я просто женщина, идущая дорогой.
Своей дорогой, из познаний и наград.
Пусть будет много ещё выдохов и вдохов.
Поменьше будет всяческих преград!

Я просто женщина, живущая сегодня.
Любить умею и смотреть вперёд.
В горячем сердце, я огонь имею!
Сейчас я факел. Свет во мне живёт!


Рецензии
Замечательно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2021 13:02     Заявить о нарушении
О, спасибо Сергей!
Спасибо з посещение)
Заходите.

Новая Светлана   16.05.2021 23:28   Заявить о нарушении