Скучаю безумно!
По глазам твоим, по губам...
Я тебя до сих пор немного ревную
Ко всему, что с тобой где-то там...
Мне так сильно тебя сейчас не хватает!
Тебя нет - и вокруг темнота.
Я хожу. Я дышу. Я молчу. Я пишу.
А внутри меня пустота.
Отзовись! Покажись! Появись хоть на миг!
Я твой голос хочу обнять!
Напишу и оставлю твой образ себе,
Чтобы больше не потерять...
Свидетельство о публикации №121050908431
Александр Канторович 24.05.2021 17:14 Заявить о нарушении
Мария Агабекова 25.05.2021 00:25 Заявить о нарушении