Мистическое заклинание

Восстань из тьмы, ВременнАя Богиня.
Найди черты эту тонкую нить.
Тебе дано все вернуть из забвенья,
Реальность ты сможешь еще возродить.

Верни все к истокам, к началу, к открытью,
К иному исходу прошедшего суть.
Пусть будет здесь снова надежда на счастье,
Забудь не нашедшее правильный путь.

Верни вновь надежду на свет и на веру,
Открой в мир особый реальности дверь,
И сделай все так, чтобы снова отмерить
Рожденье и смерть, и не ведать потерь.

Четвертое - Время, отсчет поведешь ты
Назад, забывая, стирая дотла.
Ты сила, которой не знало доселе
Ни Солнце, ни Космос, ни Жизнь, ни Земля.

Твой скрученный спин станет яркой стрелою,
И новому миру движенье вернет,
Ты встретишься с первой, исходной волною,
И будешь к Иному вершить поворот.

Возьми же стрелу свою яркую в руки,
Должна она путь мирозданью открыть.
Не будет стены этой больше разлуки,
Пусть сбудется все, суждено чему быть.

Лети, за тобою пусть будет без мУки
Цветок раскрываться и путь свой вершить.
Пусть мир озаряется светом науки,
Гори, чтоб вовеки тот путь не забыть.


Когда мы что-то до конца не знаем,
То, испугавшись, - вновь обожествляем.


Рецензии
Алена, Вы просто неподражаемы.
У Вас свой стиль, ни на кого больше не похожий.
Как все кратко и точно, очень выразительно.

Валерий Кисляков 2   13.05.2021 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Ваш добрый отклик. Я очень Вам благодарна. Успехов в творчестве! С теплом, Алена.

Алена Ориадна   14.05.2021 02:29   Заявить о нарушении