Девки, не завязывайте плоды, когда цветут сады!

"По весне распустились сады,
И еще лепестки не опали,
Как уже завязались плоды
У девиц,что в саду побывали"

Игорь Губерман



Евреи важным делом
занялись,
Цветение и
благоухание для них-
предвестники беды...
Они повсеместно
устанавливают
видеокамеры,
Стараются не пускать
дочерей в сады..


Рецензии