Моя победа

Зачем мерцают на небе звёзды?
Зачем так мрачен наш судный день?
Сияет солнце за горизонтом!
Сияет солнце, свистит метель!

Моя победа наступит завтра,
Моя победа на все века,
Моя победа на смерть сражались,
Моя победа – издалека!

Метель разлуки у побережья,
Заморским ядом пропитан склеп,
Метель и мука борьбы небрежной
Растают в пытке жестоких лет.

Моя победа наступит завтра,
Моя победа на все века,
Моя победа на смерть сражались,
Моя победа – издалека!

Зачем мерцают на небе звёзды?
Зачем так мрачен полночный час?
Моя победа на горизонте!
Моя победа©  рассудит нас!


-----------
"Ziel ist der Schutz der Menschen, die seit acht Jahren Misshandlung und Genozid ausgesetzt sind".


Рецензии