249.. Доверие...
Я потеряла к вам доверие
О чём могу я с вами говорить,
Вот к вам пришло затмение
И вас оно будет вечно ведь любить...
Я потеряла к вам доверие
Как теперь мне быть,
Живу я в искушении
Ведь не могу,я,больше вас любить...
...
Вы потеряли моё доверие
Закрыли мне глаза
И сердце,не видно берега,
Оно говорит:ушла ушла ушла...
Бегу я от вашего берега
В надежде до другого доплыть,
Но сколько бы не было в ваших глазах
Затмения...
Вам с этим жить!
И я борюсь с судьбою
Жизнь хочу безгрешную прожить,
И на тройки с бубенцами
Не бежать по бездорожью,а рысцою
Тихо медленно доплыть...
Вы потеряли моё доверие
Закрыли во мне глаза
От крутого берега в тихую гавань
Снова я приплыла!
15.11.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121050900835