Так быстро живем

Сижу изогнувшись на стуле,
Воткнув подбородок в ладонь.
Задумавшись тихо о мире,
В котором так быстро живем.

Бегу я по парку тропинкой,
Короткие шолты на мне.
Рукой я держу их за лямку,
Другой ремешок чрез плечо.

А пуговка где-то скатилась
И в травку легла глубоко.
А мама ругала за это,
Что делаешь,где я возму.

Я в школе бегу по ступенькам,
Портфель разорвался совсем.
О Пашкины,Федькины плечи,
Разбилась моя булова.

Иду я домой озираясь,
Что будет,опять надают.
А мама всплеснула руками,
Что делаешь ирод со мной.

Прекрасно глядятся ботинки,
От новой спецовки моей.
Теперь я уже на работе,
Но детство еще в голове.

С читаю зарплату копейки,
Не хватит ботинки купить.
Ведь надо на танцах под вечер,
Девчонок своих удивить.

Но вот уж и плечи просели,
Седая совсем голова,
А детство стоит предо мною,
Неужто так быстро живем?


Рецензии