Проходит жизнь
И ты друзей своих теряешь.
Они уходят навсегда,
Ты их в молитвах поминаешь.
Уходят все, и ты уйдешь,
Друзья помянут добрым словом.
Там наверху их встретишь вновь,
В небесной сфере, в мире новом.
Свидетельство о публикации №121050908136