просто так

Опять печален, скажешь, не пишу...
А что писать, когда забыты ноты,
И я с тобой, как вишенка, вишу
На обветшалом грифе переплетном.

Внутри стихи, - прохожие стихи,
Листки из шелка, пестроцветье мая,
И чаек взмахи грустные легки,
Как ангелов - над тем, кто умирает.

Забывен день - забавен и затерт -
Закладка цвета розового счастья,
Мы не цветы, плодовый натюрморт -
С вином в бокале, выжатым с запястий.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.