Солнечный зайчик
Светила частица.
Ты теплая искра,
Весны-озорницы.
Ты пляшешь везде,
Там где светится солнце:
На стеклах домов
И в любимом оконце.
Когда-то и я,
Когда был еще мальчик,
Пускал в своей комнате
Солнечный зайчик.
Свидетельство о публикации №121050908072