Вы - мертвецы
Бабули, деды, мамы и отцы.
Но всуе с вами спорить бесконечно -
Ведь вы и есть, по сути, мертвецы.
И что с того, что ходите, жуёте,
Блеск наводя в салонах красоты?
И кровь в вас есть, хватает в вас и плоти,
А загляни в глаза – они пусты.
В них жизни нет – чему отобразиться,
Когда в вас нет ни капельки души?
И тем мертвы, хоть выхолены лица.
И имя вам подходит - яйца вши.
Свидетельство о публикации №121050908055