День Победы

День Победы . 09.05.2021 г .

Великий в жизни День . Великая Страна -
Цветы несёт скорбя к Мемориалу . И Виновата
В этом всём - Кровавая Война . Одним увы -
Презрение . Другим в сердца - Победы Славу .
Которая всегда живет на наконечнике Копья .

Не дал Господь “ Фашистской Нечисти ” Народ
СССР поработить . Огнём и пулями забрать из
Душ людских Свободу . Великим - никогда не
Станет тот Народ , кто Душу свою Дьяволу ища
Величие , отдал безнравственно в угоду . Его -
Забвение с Презрением в конце безумства ждёт .

Четыре года кровь лилась на жертвенник Идей .
И миллионы воинов бесследно в битвах сгинули
Под землю . Слезами матерей их всех , увы - не
Оживить . За Души Их сегодня - Богу внемлю .
Но Их Судьбы с Небес , отнюдь - не изменить .

Семьдесят шесть прошло с поры той лет , когда
Победы Красный стяг был водружён над куполом
Рейхстага . В Нем - Символ Стойкости и Доблести
Наших бойцов , Отвага . И преданность в Стране
Традиции , Врагов всех Побеждать , Отцов .

Скорбим ! Героев Подвигов бессмертных - чтим .
Их Души - Живы , пока Их мы  - не забыли . Они
Свободу для своих потомков сохранили . Земли
Своей Врагу , в любых сражениях , Мы никогда и
Пяди не сдадим . С Днём Победы . Честь Имею !
В.М. Резников .














 


Рецензии