Лето катится по небу

Лето  катится  по  небу,
Ярким  солнышком  горя.
Все  живое  тянет  руки
К  свету,  жизнь  благодаря.

Зеленеют  все  лужайки 
И  деревья,  и  поля.
И  встает,  встречая  лето,
В  небе  алая  заря.


Рецензии