Я пою Славу Разуму! Не безумству храбрых,
кто молится на себя, и себе поёт «славу» …
На добро, лишь волонтёры!
А на зло бегут толпой!
Где оружье манит взоры,
Ну, а разум уж долой!
Как хрупка Земля-планета,
Где же мир на ней искать?
Правят бомбы и ракеты,
Криминалу благодать!
Правит зло и правит сила,
Это разум мировой?
Где друг –друга все насилуют,
Или Бог у всех такой?
Сколько Крови жадным надо,
Чтоб унять их аппетит?
Сколько трупов им в награду
Сдать живущим предстоит?
Ждём пришествие Христа?
А кто и где, ему свои?
Свидетельство о публикации №121050908005