На кладбище этрусков

во тьме гробниц исчезнувших этрусков -
в их изваяньях вижу странный сон -
вместе с тайной прожитого чувства -
каким и я оттуда был вмиг извлечён!

авторская фотоинсталляция - кладбище этрусков


Рецензии