Сон
Ключ к секретам ее - это сон.
Только в нем ты как птица летаешь,
Только в нем ты безумно влюблен.
Все возможно в его состояньи:
Счастье, радость, любовь, чудеса.
Ты по лунной дорожке гуляешь,
И открыты тебе небеса.
Свидетельство о публикации №121050907992