генеалогия

На зоре "страны этой" родился,
А уйду на закате её...
Как все русские люди крестился,
Знал прабабушек, место своё.

Подкулачники, дети их, внуки
Знают термины: волчий билет,
Ссылка, зона, десятники-суки
И... что правды, фактически, нет!

Как-то влился в "советские люди"
И какой-никакой вышел толк.
Никогда стаю волк не забудет,
Он по происхождению - волк!

В лес не только смотрел, но и лазил...
То по ягоды, то по грибы.
Строй любой так меня и не сглазил
И другой не желаю судьбы.))


Рецензии