Я скучаю по тебе, я скучаю...

Я скучаю по тебе,я скучаю...
Почему?И сама не знаю!
Это ,просто ,скорее -Весна!
Да,да виновата она!
Скоро лето,цветник,огород
Ну и Это ,из сердца уйдет.
Это верно,проверено точно
И не надо идти к врачу.
Я ж природой себя лечу!
Это временно,правда-сезон!
Баламутит живое все он!..
Я скучаю по тебе,я скучаю..
Почему?Я и правда не знаю!
Это просто,скорее -тоска,
Возрастная бывает хандра!
В наши годы всё ярче невзгоды,
Организм так чувствителен
К смене погоды...что не стоит
Об этом грустить,это-данность!
И ,что...отпустить?...
....
Утро раннее, проснулась...
Солнца лучик,ему улыбнулась.
За окном расцвела сирень.
Ой,летите и скука ,хандра и лень
За болота,леса прямо в пень!...
Пусть как должно-хороший день!
Вот на улице та же Весна,
Но теперь уж другая я!
Ветер,солнце,цветы,сады,
Жизнь наполнена суеты...
Отпустила,ушла хандра.
Вот и  счастлива нынче я!
 


Рецензии