Ангел грез

Тебя  увидел  я  во  сне -
Ты  соткана  из  роз.
Твой  образ  я  храню  в  душе -
Ты  ангел  моих  грез.

Ты  недоступна,  как  звезда -
Горишь  на  небесах.
Короной  месяц  золотой
Сияет  в  волосах.


Рецензии