Свет жизни

Ты скажешь мне натужной грудью,
Как тяжело на свете жить.
А я с улыбкою отвечу,
Ты заблуждаешься дружок.

Ведь если ум твой в полной лени
И мысль твоя,лишь только прах.
Конечно ты прилипнешь к вымю
И жизнь в уныни твоя.

Но если ты посмотришь в небо
И ум увидит Божий луч.
Душа проснется от забвения,
И жизни путь укажет свет.


Рецензии