Бесы по Матвееву и Хотиненко. 241
Пыль, осевшая на плешь.
И за-жор-ов килограммы.
(есть не можешь,
а всё ешь.)
У тебя всего в избытке.
У другого - голь и боль.
Кто Бедняк,...а кто Король?
есть ответ
в простой кибитке.
Смотри - очереди вспять
Жизнь свою туда стоять.
Приложение.
Век 21 Верховенский- tween
Век 21-ый.Человеко-свин. Верховенский.
Век 21-ый.Человеко-свин.
Хлев? Полон всякого.
И - пляска.
Последняя Души огласка.
И разорвется бывший tween.
Как Верховенский
Землю сучит.
Обидеть может. Ведь дурак.
Толкает ...так Её и так.
Мать ... опять тревожит.
Зачем? Спрошу Его: What for?
Молчит
усталое
Село.
© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2021
Свидетельство о публикации №121050207699
Свидетельство о публикации №121050907912