Жизнь - борьба
Когда ты знаешь наперед,
Что будет завтра наяву,
Что через год произойдет.
И все написано пером,
И на листке стоит печать.
Но биться нужно до конца
И рук своих не опускать.
Ведь жизнь зависит от тебя -
Сломался ты или восстал:
Тихонько лег навек в кровать
Или взошел на пьедестал.
Свидетельство о публикации №121050907877