Вдохновение

Вдохновение.

Хочется новую музыку мне написать,
Чтоб под неё можно было петь и плясать,
Чтоб она души людей обжигала до слёз,
Чтобы её для других исполнял виртуоз.

Я под неё подберу золотые слова,
Чтобы от них закружилась у вас голова,
Пусть по сердцам они лёгкой походкой пройдут
И поколение наше переживут.

Песня - есть сила и мудрость разумных идей!
Сколько придётся ей мучить мысли людей?
Братья и сёстры, для вас я её напишу -
Может, тем самым любовь к вам и заслужу.
2017г.


Рецензии