Пока не станете как дети...

" Пока не станете как дети, не войдете в Царствие Небесное."

Во взрослости нет мудрой простоты...
Расслабленности, легкости, веселья...
Серьезности мы в главном лишены...
Неважному же придаем значенье...


Рецензии