Вчера - Сегодня - Завтра
Нам всем даётся ВРЕМЯ с детства,
И мы изыскиваем средства,
Как с этим даром расставаться,
Чтоб бодрым духом оставаться.
Мы, к сожалению, не знаем,
Что даже завтра будет с нами.
А жизнь ведь очень скоротечна
И не прощает нам беспечность.
Летят мгновения и годы,
Проходят радости, невзгоды....
И с ними жизнь проходит тоже,
С секундой каждой - всё дороже!
Не изменить нам то, что было,
Всё в вечность кануло-уплыло.
Что будет завтра - неизвестно,
Хотя узнать бы было лестно....
Всё только нынче! Мы проснулись!
И солнцу в небе улыбнулись!...
Цените нынче радость встречи
И руки, что легли на плечи!
Секундой каждой дорожите,
Любви и радости служите
Добро творите, что вернётся,
И, точно, счастьем обернётся.
************
Весь фокус жизни нашей в том -
Она продолжится потОм!
И после нас, и после вас.
Секунды же летят сейчас!
"Не стоит время торопить,
Оно пройдёт, иль пролетит."
Нам всем дано один раз жить!
И Эту Жизнь нужно ценить!
Свидетельство о публикации №121050907811
с житейской мудростью. Желаю Вам удачи во всех начинаниях и здоровья!😃🌹
Смешинка 25.08.2021 19:47 Заявить о нарушении
Александр Куркин 3 26.08.2021 05:52 Заявить о нарушении