Прощание с югом

Я уезжаю, море,до свидания!
До новых встреч, чарующий Кавказ.
Ты словно образец для подражания,
Отрада для моих уставших глаз.

И лёгкий вздох перед большой дорогой,
Я сделаю проследуя в вагон.
И станет только грустно от чего-то,
Когда в окошке тронется Перон.

Знакомый новый промелькнёт в сознании,
Тепло и свежесть этих тёплых масс.
Прощаюсь с Сочи, Сочи до свиданья,
Но знаю точно,не в последний раз.


Рецензии