Замечание командира

Замечание командира.

-Становитесь в строй, солдат,
И учите звания;
Вам объявленный наряд
Приумножит знания!

Вы нарушили устав,
Это не прилично!
Я имею много прав
Осудить вас лично!

Службу надо соблюдать
И нести упрямо,
А не матами кидать
При начальстве прямо!

Я – сержант, Вы - рядовой!
Разница понятна?
Чтоб устав весь строевой
Выучили внятно...
2016г.


Рецензии