Одержимые? Бесами...

Одержимые? Бесами...

Одержимые? Бесами...
Тема модно-народная.
по простому: Отстой.

Достоевский тут Первый.
Хотиненко - Второй.

Я? Присел за кустами.
Вообще - иду лесами.

Ты в Зарайск!

-Ну, ПРОСТОЙ!


Рецензии