Рассвет

Что делать, если рушится земля?
Что делать, если пересохло море?
Когда застыли около нуля
Все стрелки на взбесившемся приборе?

Что делать, если космос почернел
И воздух ядовитым стал туманом?
А вместо душ - скопленья антител,
Довольные карманом и тираном?

Что делать если кончились пути
И кажется, уже не будет лучше?
Ты просто потихонечку - свети.
Рассвет рождает первый тонкий лучик.

09.05.2021


Рецензии
Свети, свети

Дарья Белоу   19.07.2021 20:39     Заявить о нарушении
А куда деваться :)

Дима Романов   18.10.2021 15:21   Заявить о нарушении