Не голодные игры

*Конкурсное. На тему "Голодные игры"*

Мягкими, теплыми лапками
Мурка домашнего рОзлива
Перехватила на сладкое
Зверя не самого грозного:

Джерри со шкуркою пепельной,
С хвостиком светлым и лысеньким.
Хоть притаился под мебелью -
Стал в лапках женщины биссером.

Муська не жаждет агонию,
Не наигралась красавица.
Чуть отбежит - на исходную
«Шарик» тычком возвращается.

Слишком размытые планы:
(Свеж!)
Пнула, как мячик за сборную.
Кошка наелась сметаны,
(Ешь!)
Игры - не слишком голодные.


Рецензии