Добро и Зло

"Зло уничтожить!", мысль прекрасна!
"Ударь его! Сильнее рань!"
А вот тенденция опасна,
Как без него увидим грань?
Что можно перейти, в запарке,
Потащат в бездну черные крюки...
Пусть зло живёт, но только в зоопарке,
И сквозь решетку скалит нам клыки.
#лисотерапия #доброизло


Рецензии