Карусель

Ногу в стремя и только вперед,
За успехом не видя красот.
В каждом встречном чуять врага
Брать побольше кусок пирога.

Но когда понимаешь вдруг
Что дорога - замкнутый круг,
Просто сломанная карусель.
Что всегда была призраком цель,

Деревянным был верный конь -
Что ты видел, кроме погонь?

25.04.2021


Рецензии