Поздравляю с Днём Победы
Дорогих своих друзей!
Наши прадеды и деды
Защищали мир людей.
Свои жизни положили,
Чтобы нам легко жилось,
Мирным небом наградили...
Тяжело было всерьёз!
Пусть не будет войн несчастных,
Светит солнышко для всех!
Всем желаю жить прекрасно
И во всем будет успех!
Свидетельство о публикации №121050907756