Карловы Вары 2021

Рай туризма - город духов!
Ой полным полна коробочка
Фактов, сплетен, правды, слухов...
Ни пылинки, ни микробочка

Буд-то вымерли планету
Разогнали всех людей
Нет туристов, людей нету
Даже нету голубей.


Рецензии