Нить
На горло наступив - отторгну чувства.
Пусть тонок лёд, но я по нём пройду,
Мне в этот раз не больно и не грустно.
Какой мотив оставить для себя?
Я красной нитью связана с тобою.
Мне надо жить не плача, не любя,
А только спорить со своей судьбою.
Предательством так трудно удивить,
Я научилась отражать удары...
Но как порвать мне тоненькую нить,
Что пальцы режет, как струна гитары?
Но на такой висит моя судьба,
Что в небесах отчаянно зависла!
И вот такой связала нас судьба,
До ран изрезав пальцы гитаристу...
Свидетельство о публикации №121050907683