Есть люди, которым достаточно губ

Есть люди, которым достаточно губ,
достаточно связи души, интеллекта.
есть люди, которым не нравится клуб,
им нравится жизнь по вагонным билетам.

конечно, за всех, я тебе не скажу,
у всех свои притчи о счастье, о боли.
есть люди, которым не нравится шум,
им нравится кухня, заварка, обои.

есть люди, которым достаточно глаз,
достаточно взгляда во внутрь.
достаточно чтобы понять кто солгал,
и какой обменялся валютой.


Рецензии