Слава

Дни недели -
    как кромешный были ад!
Дни недели-
    кто-то жизни был не рад.
Дни недели-
    как ручьи текли в года.
Дни недели-
    не забыть их никогда!

Сколько крови!
    кто-то ранен,кто- убит.
Сколько крови!
    словно в землю дождь пролит!
Сколько крови!
     на полях, маков цвет.
Сколько крови!
     не забудем много лет!

День Победы-
    это радость, это боль
День Победы -
     смерть, и рядом с ней любовь.
День Победы-
    то улыбки на устах!
День Победы-
     то салюты в небесах!

Память  павшим-
    кто собой закрыл страну!
Память павшим-
    кто вернул нам тишину.
Слава, слава-
     уцелел кто от свинца!
Слава, слава-
Кто прошёл всё до конца!

*


Рецензии